Seafood a la King

Seafood a la King
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frutos do mar a la King. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 29g de gordura, e um total de 475 calorias. Para $1.78 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de atum, mistura de sopa, cascas de massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Seafood à la King, Seafood A La King, e Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha.

Instrucao

1
Asse as cascas de pastelaria de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela pequena, misture a água, a mistura de sopa e o sal de aipo; leve para ferver, mexendo com frequência.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o atum, o caranguejo e a maionese; volte a ferver. Reduza o calor para baixo. Misture o creme de leite; cozinhe por 1-2 minutos ou até aquecer. Coloque a mistura de atum em cascas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
CaranguejoCaranguejo
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista