Seafood Empanaditas
Seafood Empanaditas pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 61 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue jalapeño chile, amêijoas de casca dura, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Seafood Empanaditas, Tunan Empanaditas, e Carne Empanaditas para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o sal em água quente até dissolver.
Peneire a farinha, o fermento e o açúcar em uma tigela grande, faça um poço no centro e adicione banha e manteiga. Mexa bem a água com sal com uma colher de pau, a banha e a manteiga derretidas e, em seguida, misture a farinha em líquido, adicionando um pouco de água, se necessário, para formar uma massa macia e flexível. Sove a massa sobre uma superfície não enfarinhada até ficar lisa e brilhante, de 3 a 5 minutos (a massa ficará macia e levemente pegajosa).
Cubra a massa com uma toalha de cozinha (não Pano de terry).
Cozinhe as amêijoas no vinho em uma panela média, coberta, em fogo médio-alto até abrir bem, cerca de 5 minutos (descarte qualquer que permaneça fechado).
Transfira as amêijoas para uma tigela com uma escumadeira e cozinhe os mexilhões no mesmo líquido, coberto, mexendo uma ou duas vezes, até abrir, 3 a 5 minutos (descarte os fechados).
Adicione mexilhões às amêijoas e coe o líquido de cozimento através de uma peneira forrada com papel toalha em uma tigela.