Seafood Paella

Seafood Paella
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Paella de frutos do mar pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $3,68 por porção. Uma porção contém 644 calorias, 42g de proteína, e 37g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mexilhões, coxas de Frango, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Seafood Paella, e Seafood Paella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a páprica, 1 colher de sopa do óleo e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o frango e misture. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Disponha a sola em uma única camada em uma assadeira rasa. Em uma tigela, misture 1 colher de sopa do óleo com 1 pitada do açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
UnicoUnico
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Regue o óleo sobre o peixe e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
5
Em uma panela, misture o caldo de legumes com a pitada restante de açafrão e tempere com sal e pimenta. Leve para ferver, tampe e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Em uma panela de paella de 14 polegadas ou frigideira de ferro fundido, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o frango e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando, até dourar, cerca de 15 minutos; transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Adicione o chouriço à panela e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Transfira o chouriço para a travessa com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
10
Despeje e reserve qualquer excesso de gordura na panela; deixe uma fina camada de gordura cobrindo o fundo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione a lula e cozinhe até ficar branco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
12
Transfira a lula para a travessa com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
13
Retorne 2 colheres de sopa da gordura reservada para a panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
15
Transfira a mistura de cebola para a travessa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
16
Retorne 2 colheres de sopa adicionais da gordura reservada para a panela. Junte o arroz e cozinhe em fogo moderadamente alto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Adicione a mistura de frango, chouriço, Lula e cebola à panela junto com qualquer suco acumulado. Junte as ervilhas. Despeje delicadamente o caldo aquecido na panela. Cubra e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
18
Usando pinças, nestle as amêijoas e mexilhões no arroz. Cubra e cozinhe por 10 minutos. Disponha os filés de sola e a carne de caranguejo no arroz. Cubra e cozinhe por mais 5 minutos, até que a sola esteja cozida e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
UnicoUnico
CrabmeatCrabmeat
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
19
Retire a panela do fogo e deixe a paella repousar por 5 minutos. Descarte quaisquer mexilhões e amêijoas que não tenham aberto.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
20
Polvilhe a paella com a salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde34
Revista