Seafood Plateau
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Platô de frutos do mar pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 184 calorias, 29g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem água, decore: fatias de limão, molho de coquetel de rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Planalto Mexicano, Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar* para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 xícaras de água para ferver; adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Escorra e enxágüe com água fria; descasque o camarão e devein, se desejar, deixando as caudas intactas.
Leve 1 xícara de água e vinho para ferver em um forno holandês.
Adicione mexilhões; cubra e volte a ferver. Ferva 4 a 5 minutos. Remova imediatamente mexilhões abertos com uma escumadeira. Continue cozinhando mexilhões restantes 2 a 3 minutos; outros podem abrir. Descarte qualquer mexilhão ainda fechado.
Empilhe 3 bandejas graduadas ou panelas de pizza e 2 pedestais de bolo graduados, usando a maior bandeja como base e terminando com a menor; bandejas seguras com argila floral. Bandejas do Monte com gelo Organize frutos do mar sobre gelo.
Decore com rodelas de limão.
Sirva imediatamente com molhos.