Seafood Plateau

Seafood Plateau
Seafood Plateau é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 3G de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.74 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue garras de caranguejo, gelo, molho de coquetel de rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Planalto Mexicano, Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar*.

Instrucao

1
Leve 6 xícaras de água para ferver; adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra e enxágüe com água fria; descasque o camarão e devein, se desejar, deixando as caudas intactas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Leve 1 xícara de água e vinho para ferver em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione mexilhões; cubra e volte a ferver. Ferva 4 a 5 minutos. Remova imediatamente mexilhões abertos com uma escumadeira. Continue cozinhando mexilhões restantes 2 a 3 minutos; outros podem abrir. Descarte qualquer mexilhão ainda fechado.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Empilhe 3 bandejas graduadas ou panelas de pizza e 2 pedestais de bolo graduados, usando a maior bandeja como base e terminando com a menor; bandejas seguras com argila floral. Bandejas do Monte com gelo Organize frutos do mar sobre gelo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
6
Decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
7
Sirva imediatamente com molhos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Revista