Seafood Plateau

Seafood Plateau
Seafood Plateau é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 3G de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.74 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue garras de caranguejo, gelo, molho de coquetel de rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Planalto Mexicano, Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar*.

Instrucao

1
Leve 6 xícaras de água para ferver; adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra e enxágüe com água fria; descasque o camarão e devein, se desejar, deixando as caudas intactas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Leve 1 xícara de água e vinho para ferver em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione mexilhões; cubra e volte a ferver. Ferva 4 a 5 minutos. Remova imediatamente mexilhões abertos com uma escumadeira. Continue cozinhando mexilhões restantes 2 a 3 minutos; outros podem abrir. Descarte qualquer mexilhão ainda fechado.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Empilhe 3 bandejas graduadas ou panelas de pizza e 2 pedestais de bolo graduados, usando a maior bandeja como base e terminando com a menor; bandejas seguras com argila floral. Bandejas do Monte com gelo Organize frutos do mar sobre gelo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
6
Decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
7
Sirva imediatamente com molhos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Revista