Seafood Plateau
Seafood Plateau é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 3G de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.74 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue garras de caranguejo, gelo, molho de coquetel de rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Planalto Mexicano, Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar*.
Instrucao
Leve 6 xícaras de água para ferver; adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Escorra e enxágüe com água fria; descasque o camarão e devein, se desejar, deixando as caudas intactas.
Leve 1 xícara de água e vinho para ferver em um forno holandês.
Adicione mexilhões; cubra e volte a ferver. Ferva 4 a 5 minutos. Remova imediatamente mexilhões abertos com uma escumadeira. Continue cozinhando mexilhões restantes 2 a 3 minutos; outros podem abrir. Descarte qualquer mexilhão ainda fechado.
Empilhe 3 bandejas graduadas ou panelas de pizza e 2 pedestais de bolo graduados, usando a maior bandeja como base e terminando com a menor; bandejas seguras com argila floral. Bandejas do Monte com gelo Organize frutos do mar sobre gelo.
Decore com rodelas de limão.
Sirva imediatamente com molhos.