Sear-costeleta de porco assada com redução de figo e sálvia

Sear-costeleta de porco assada com redução de figo e sálvia
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Costeleta de porco assada com figo e redução de sálvia pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 3 e custa US $ 8,18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 20g de gordura, e um total de 977 calorias. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal, mel herbáceo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Costeletas de porco assadas com molho balsâmico-figo, Costeleta de porco salteada com molho de Creme de sálvia, e Lombo de porco queimado e cogumelos caramelizados de sálvia com redução do Vinho Tinto Blackberry.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
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