Seared curto costela envolve a partir de ' tabela da família

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os envoltórios curtos de costela da ' Family Table. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1387 calorias, 48g de proteína, e 104g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.39 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o local. Uma mistura de kimchi, gengibre, envoltórios e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frittata da primavera da " mesa da família, Maialino Marinara da ' mesa da família, e Cordeiro à bolonhesa da ' mesa da família para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto as cebolinhas, no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela grande e junte as cebolinhas. Ajuste o açúcar e / ou molho de soja a gosto, se necessário.
Corte as costelas curtas no grão em tiras finas, com cerca de 1/3 de polegada de espessura. Mexa a carne na marinada e misture bem. (A carne pode ser refrigerada, bem coberta, por pelo menos 2 horas, ou até 24 horas, ou congelada por até 1 mês.)
Leve a carne à temperatura ambiente antes de cozinhar. Em uma frigideira antiaderente grande, sele a carne, em lotes, em fogo alto, 1 a 2 minutos de cada lado até dourar e médio-raro.
Espalhe cada folha de alface com uma pequena quantidade de pasta de feijão, se estiver usando. Encha com um pouco de arroz, legumes, kimchi e carne, dobre em um pacote, arrume em uma travessa e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.