Seared Mahimahi com sabor a manga quente e azeda

Seared Mahimahi com sabor a manga quente e azeda
Seared Mahimahi com sabor de manga quente e azedo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 388 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura. Para $7.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chile, óleo vegetal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de caranguejo com sabor de manga e abacate e molho de laranja azedo, Pan-Seared Mahimahi com Salsa Tropical, e Salada de agrião com mahimahi Pan-Seared para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a chalota em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o chile e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
3
Adicione as mangas, o molho de peixe, o açúcar e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a manga esteja amolecida e a mistura esteja ligeiramente espessada, 3 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
MangaManga
AcucarAcucar
SalSal
4
Retire do fogo e misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
5
Transfira o sabor para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Seque o peixe e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
7
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira limpa em fogo moderadamente alto até que comece a fumar, depois cozinhe o peixe, com a pele voltada para baixo primeiro, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 12 a 16 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Sirva peixe coberto com sabor.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
PeixePeixe
9
* Disponível nos mercados asiáticos e ethnicgrocer.com (866-438-4642).

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista