Seared Picante Fajitas
Seared Spicy Fajitas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 520 calorias, 41g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.4 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de cebola, suco de limão, creme e fatias de limão, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bife grelhado, pimenta e cebola Fajitas (de cozinha fina), Fajitas quentes e picantes, e Fajitas vegetais picantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Rosa Cintilante, Riesling
Pinot Noir, espumante rosé, e Riesling são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.