Seared Romaine Spears com Caesar vestir
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as lanças de Romaine com molho Caesar. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 16g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, corações de romaine, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Seared Romaine Spears com Caesar vestir, Salada Romaine com molho Caesar, e Romaine grelhado com molho Caesar picante.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em um liquidificador ou mini processador de alimentos, misture a maionese com o vinagre, alho, suco de limão, mostarda Dijon, molho Worcestershire e Tabasco. Com a máquina ligada, adicione gradualmente 1/2 xícara de óleo vegetal até que o molho Caesar fique cremoso. Tempere com sal e pimenta, tampe e leve à geladeira.
Pincele levemente os corações de romaine com 1 colher de sopa do óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto, girando uma ou duas vezes, até ficar levemente carbonizado, mas ainda crocante, cerca de 3 minutos.
Pincele levemente o pão com as 1 colher de sopa restantes de óleo. Grill, girando uma vez, até torrado, cerca de 2 minutos.
Espalhe metade do curativo César em uma travessa grande. Disponha os corações grelhados de romaine por cima e pincele com o molho restante.
Decore com as aparas de queijo e sirva o pão grelhado ao lado.