Seared Romaine Spears com Caesar vestir

Seared Romaine Spears com Caesar vestir
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as lanças de Romaine com molho Caesar. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 16g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, corações de romaine, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Seared Romaine Spears com Caesar vestir, Salada Romaine com molho Caesar, e Romaine grelhado com molho Caesar picante.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Em um liquidificador ou mini processador de alimentos, misture a maionese com o vinagre, alho, suco de limão, mostarda Dijon, molho Worcestershire e Tabasco. Com a máquina ligada, adicione gradualmente 1/2 xícara de óleo vegetal até que o molho Caesar fique cremoso. Tempere com sal e pimenta, tampe e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Molho Salada CaesarMolho Salada Caesar
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele levemente os corações de romaine com 1 colher de sopa do óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto, girando uma ou duas vezes, até ficar levemente carbonizado, mas ainda crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corações RomaineCorações Romaine
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Pincele levemente o pão com as 1 colher de sopa restantes de óleo. Grill, girando uma vez, até torrado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Espalhe metade do curativo César em uma travessa grande. Disponha os corações grelhados de romaine por cima e pincele com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Corações RomaineCorações Romaine
Molho Salada CaesarMolho Salada Caesar
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Decore com as aparas de queijo e sirva o pão grelhado ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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