Seared Snapper sobre Succotash
Seared Snapper sobre Succotash pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 28g de gordura, e um total de 608 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.85 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo vegetal, sálvia, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É um bastante caro receita para fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Snapper Com Succotash, Vieiras com Succotash, e Alabote Pan-grelhado com Succotash de camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e a pimenta vermelha e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão, o milho, o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 7 minutos, até que o feijão e o milho estejam macios e a mistura tenha engrossado um pouco. Junte a sálvia e a salsa antes de servir.
Marque a pele do peixe com uma faca afiada sem cortar a carne. Tempere o lado da carne com sal e pimenta a gosto e polvilhe levemente com a páprica.
Aqueça o óleo em fogo alto em uma frigideira. Sele o lado da carne até dourar bem, cerca de 3 a 4 minutos. Em seguida, vire e sele até a pele ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Sirva o peixe sobre o succotash, com a pele voltada para cima.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.