Seared Snapper sobre Succotash

Seared Snapper sobre Succotash
Seared Snapper sobre Succotash pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 28g de gordura, e um total de 608 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.85 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo vegetal, sálvia, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É um bastante caro receita para fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Snapper Com Succotash, Vieiras com Succotash, e Alabote Pan-grelhado com Succotash de camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e a pimenta vermelha e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
3
Adicione o feijão, o milho, o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 7 minutos, até que o feijão e o milho estejam macios e a mistura tenha engrossado um pouco. Junte a sálvia e a salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
SalsaSalsa
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CremeCreme
MilhoMilho
SageSage
SalSal
4
Marque a pele do peixe com uma faca afiada sem cortar a carne. Tempere o lado da carne com sal e pimenta a gosto e polvilhe levemente com a páprica.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Aqueça o óleo em fogo alto em uma frigideira. Sele o lado da carne até dourar bem, cerca de 3 a 4 minutos. Em seguida, vire e sele até a pele ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva o peixe sobre o succotash, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
artigo var
8
Type_27_data = {};
9
artigo
10
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista