Seashell Supper

Seashell Supper
Seashell Ceia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 24g de gordura, e um total de 478 calorias. Uma mistura de macarrão com concha, tomate, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes são Seashell Hot Dog Bake, Caçarola De Concha, e Salada Seashell.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as conchas e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
3
Dreno.
4
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto. Cozinhe até dourar uniformemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra a maior parte da gordura e adicione a cebola à frigideira. Cozinhe e mexa até ficar transparente. Junte os tomates em cubos, o molho de tomate e a água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que o molho tenha engrossado ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva o molho sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista