Seashells à beira-mar
Seashells à beira-mar pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 55 porções com 44 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, pimentão, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mac e queijo à beira-mar, Pastan e almôndegas de uma panela das Conchas, e Conchas com manjericão, tomate e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o molho no liquidificador.
Adicione os tomates e 1/2 dos pimentões assados; pulse apenas até misturar.
Espalhe 1/4 xícara no fundo da panela de 13x9 polegadas. Pique os pimentões torrados restantes.
Encha as conchas de macarrão com peixe; coloque, enchendo-os para cima, sobre o molho na panela. Cubra com pimentas picadas e 1/2 do queijo; cubra com a mistura de molho, queijo restante e tiras de pimenta.
Asse 35 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo e enchimento seja aquecido.