Sebadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sebadas. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 945 calorias, 23g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.82 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, ovo, ricota de leite de ovelha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 40%. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
Em uma tigela, misture a ricota, as raspas de limão, o ovo, o iogurte e o açúcar até ficar bem misturado.
Em outra tigela, coloque a farinha e a sêmola em um poço. Em uma panela pequena, misture o leite e a manteiga até que a manteiga derreta.
Despeje em bem de farinha e incorporar molhado em seco para formar uma massa. Sove a massa 1 minuto, forme uma bola, embrulhe e leve à geladeira por uma hora. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo a 375 graus F. com um rolo de massa, estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura.
Corte 20 Rodadas de 3 1/2 polegadas da massa.
Coloque 2 colheres de sopa de mistura de queijo em 10 rodadas e cubra cada uma como um sanduíche. Pressione as bordas para selar e coloque para fritar em óleo até dourar, cerca de um minuto.
Remova e escorra em toalhas de papel.
Polvilhe com açúcar em pó e sirva com mel quente.