"Secret's in the Sauce" churrasco costelas

As costelas de churrasco "secret's in the Sauce" podem ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 1028 calorias, 72g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.52 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue dente de alho, molho de churrasco, conservas de cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar As costelas secretas da alma do churrasco da Susan!, Molho caseiro para churrasco vegano, e O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Costelas De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as costelas em pedaços do tamanho de uma porção; polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Coloque em um 5-ou 6-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Combine os ingredientes restantes; despeje sobre as costelas. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose5
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosMolhos
Revista