Segunda-Feira de manhã pãezinhos de batata e pão

Segunda-Feira de manhã pãezinhos de batata e pão
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 164 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para 25 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas assadas, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Segunda-Feira De Manhã Crepes, Segunda-Feira De Manhã Minestrone, e Ovos Napoli Aka Segunda-Feira De Manhã Ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta por 2 minutos ou até que a mistura seja 11
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture 75 onças (cerca de 1 1/2 xícaras) de farinha, fermento e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de batata à mistura de farinha, mexendo com um garfo até combinar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Adicione os ovos; mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Adicione 9 onças (cerca de 2 xícaras) de farinha à mistura de batata; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente de 1/2 xícara de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com azeite, virando-se para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Divida a massa ao meio. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole uma porção em um retângulo de 14 x 7 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
10
Enrole o retângulo firmemente, começando com uma borda curta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
11
Coloque o pão, com o lado da costura para baixo, em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
12
Dê forma à porção restante em 9 porções e molde cada uma em uma bola.
13
Coloque as bolas em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra o topo do pão e os rolos com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
14
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Asse a 350 por 30 minutos ou até que os topos dos rolos estejam dourados e o pão pareça oco quando batido no fundo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Retire das panelas; esfrie em prateleiras de arame.
DificuldadeEspecialista
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Dose18
Pontuação De Saúde2
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