Seios de pato com cerejas azedas

Seios de pato com cerejas azedas
Seios de pato com cerejas ácidas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 12. Para $5.53 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pilaf de arroz de açafrão, vinho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito De Pato Assado Com Cerejas Ácidas, Salada de arroz selvagem sem glúten com Chanterelles, cerejas ácidas e creme azedo de caju, e Pato Assado Com Cerejas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela pequena, misture o vinho e as cerejas secas e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Em cada um dos 2 grandes skillets, aqueça 1 colher de sopa de azeite. Tempere os peitos de pato dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Peito De PatoPeito De Pato
AzeiteAzeite
4
Adicione 6 peitos de pato a cada frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem e médio raro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira os peitos de pato para uma assadeira, cubra com papel alumínio e mantenha aquecido no forno.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
6
Adicione metade dos cogumelos e chalotas a cada frigideira, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos. Descubra e adicione 1/2 xícara de água a cada frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto, raspando todos os pedaços dourados dos skillets, até que a água tenha reduzido pela metade, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione metade da mistura de cereja e vinho a cada frigideira e cozinhe até reduzir em um terço, cerca de 3 minutos. Raspe o conteúdo de 1 frigideira na outra. Junte a mostarda com mel e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Mel MostardaMel Mostarda
CerejaCereja
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire os peitos de pato do forno e despeje todos os sucos acumulados no molho.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Corte os peitos de pato transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura e arrume-os em uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
10
Despeje qualquer suco de escultura no molho. Reaqueça o molho brevemente e despeje sobre o pato.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
11
Sirva imediatamente com o Pilaf de arroz de açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
ArrozArroz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde38
Revista