Seios De Pato Com Especiarias
Seared Spiced Pato seios é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 297 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura. Para $5.47 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Se você tem peito de pato, cravo, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É trazido a você por comida e vinho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Seios De Pato Grelhados Com Laranjas De Sangue, Seios de Pato grelhados com Chutney de frutas do Porto, e Seios de Pato grelhados com esmalte de framboesa-mel são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Marque o lado da pele dos seios de pato em um padrão de diamante.
Em uma frigideira seca, torrar as bagas de zimbro em fogo moderadamente alto até ficarem brilhantes, cerca de 1 1/2 minutos, tomando cuidado para não queimá-las. Transfira imediatamente as bagas de zimbro para um moedor de argamassa ou especiarias e deixe esfriar completamente.
Adicione a noz-moscada, canela, gengibre, cravo, pimenta e 1/2 colher de chá de sal à argamassa e triture até obter um pó fino.
Transfira os temperos para uma tigela pequena e junte o Armagnac e a mostarda para fazer uma pasta.
Esfregue a pasta de especiarias em todas as metades do peito de pato. Coloque os peitos de pato em um prato de vidro ou cerâmica, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 e até 24 horas.
Retire os peitos de pato da geladeira pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.
Coloque uma frigideira média pesada em fogo moderadamente alto até ficar muito quente. Coloque os peitos de pato na panela, com a pele voltada para baixo e cozinhe até que a pele esteja dourada e a gordura comece a derreter, cerca de 3 minutos. Ajuste o calor conforme necessário se a pele estiver dourando muito rápido.
Retire a frigideira do fogo e transfira os seios para um prato.
Escorra a gordura e limpe cuidadosamente a panela com toalhas de papel. Retorne os peitos de pato para a frigideira, com o lado da carne para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto por 5 minutos a mais.
Transfira o pato para uma assadeira pequena e mantenha aquecido no forno enquanto prepara o molho.
Adicione o vinho tinto e o vinagre à frigideira e leve para ferver, mexendo com uma colher de pau para soltar todos os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe o molho até reduzir para 3 colheres de sopa.
Retire do fogo e gire na manteiga. Tempere o molho com sal e pimenta.
Corte os peitos de pato na diagonal e ventile-os em pratos aquecidos ou em uma travessa aquecida. Coloque o molho sobre o pato e sirva imediatamente.