Seios De Pato Com Especiarias

Seios De Pato Com Especiarias
Seared Spiced Pato seios é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 297 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura. Para $5.47 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Se você tem peito de pato, cravo, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É trazido a você por comida e vinho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Seios De Pato Grelhados Com Laranjas De Sangue, Seios de Pato grelhados com Chutney de frutas do Porto, e Seios de Pato grelhados com esmalte de framboesa-mel são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Marque o lado da pele dos seios de pato em um padrão de diamante.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
2
Em uma frigideira seca, torrar as bagas de zimbro em fogo moderadamente alto até ficarem brilhantes, cerca de 1 1/2 minutos, tomando cuidado para não queimá-las. Transfira imediatamente as bagas de zimbro para um moedor de argamassa ou especiarias e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Adicione a noz-moscada, canela, gengibre, cravo, pimenta e 1/2 colher de chá de sal à argamassa e triture até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Transfira os temperos para uma tigela pequena e junte o Armagnac e a mostarda para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
ArmagnacArmagnac
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Esfregue a pasta de especiarias em todas as metades do peito de pato. Coloque os peitos de pato em um prato de vidro ou cerâmica, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Retire os peitos de pato da geladeira pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
7
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Coloque uma frigideira média pesada em fogo moderadamente alto até ficar muito quente. Coloque os peitos de pato na panela, com a pele voltada para baixo e cozinhe até que a pele esteja dourada e a gordura comece a derreter, cerca de 3 minutos. Ajuste o calor conforme necessário se a pele estiver dourando muito rápido.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire a frigideira do fogo e transfira os seios para um prato.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Escorra a gordura e limpe cuidadosamente a panela com toalhas de papel. Retorne os peitos de pato para a frigideira, com o lado da carne para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto por 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Transfira o pato para uma assadeira pequena e mantenha aquecido no forno enquanto prepara o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Adicione o vinho tinto e o vinagre à frigideira e leve para ferver, mexendo com uma colher de pau para soltar todos os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe o molho até reduzir para 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Retire do fogo e gire na manteiga. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
14
Corte os peitos de pato na diagonal e ventile-os em pratos aquecidos ou em uma travessa aquecida. Coloque o molho sobre o pato e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
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