Seios de pato em feijão branco com verdes de dente-de-leão

Seios de pato em feijão branco com verdes de dente-de-leão
Seios de pato em feijão branco com dente de leão verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1186 calorias, 115g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $12.12 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de latimes.com tem 1 fãs. Uma mistura de peitos de pato de pele crocante em feijão, tempo total: hora, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Verdes de dente de leão e alho cozidos em gordura de Pato, Flageolets En Pissenlits (Feijão Com Dente De Leão Verdes), e Feijão assado com peitos de pato preto e linguiça Enchidos para receitas semelhantes.

Ingredientes

1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas6camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta inteirapimenta preta inteira1cenoura em cuboscenoura em cubos340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcacho dandelion greens (sobrecacho dandelion greens (sobre454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLONota: isso também pode ser feito sem o peito de pato, aumentando a salsicha de alho ou maisNota: isso também pode ser feito sem o peito de pato, aumentando a salsicha de alho ou mais6camarão e veiasPeito de pato de pele crocante e montagemPeito de pato de pele crocante e montagem4Remova os seios de pato para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar em um viés em fatias grossasRemova os seios de pato para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar em um viés em fatias grossas6camarão e veiasSeios de pato de pele crocante em feijão branco com verdes de dente-de-leãoSeios de pato de pele crocante em feijão branco com verdes de dente-de-leão680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOseios de pato (sobre cada um)seios de pato (sobre cada um)113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsalsicha de alho fresco, desintegradosalsicha de alho fresco, desintegrado3cravoalho, picadoalho, picado515Cada porção: Calorias; 44 gramas de proteína; 41 gramas de carboidratos; 11 gramas de fibra; 20 gramas de gordura; 5 gramas de gordura saturada; 158 mg de colesterol; 2 gramas de açúcar; 781 mg de sódioCada porção: Calorias; 44 gramas de proteína; 41 gramas de carboidratos; 11 gramas de fibra; 20 gramas de gordura; 5 gramas de gordura saturada; 158 mg de colesterol; 2 gramas de açúcar; 781 mg de sódio22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1cebola picadacebola picada11 colher de sopa de orégano seco1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1Moa o sal, o cravo e a pimenta até obter um pó fino. Use uma faca afiada para cortar uma cruz rasa-eclosão no lado da pele dos seios de pato, através da pele, mas não para a carneMoa o sal, o cravo e a pimenta até obter um pó fino. Use uma faca afiada para cortar uma cruz rasa-eclosão no lado da pele dos seios de pato, através da pele, mas não para a carne1Oreos Recheados Duplossal, mais a gostosal, mais a gosto2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1Cebola Amarela Média Picadaágua, mais mais se necessárioágua, mais mais se necessário454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão branco seco, como cannellini ou Great Northernfeijão branco seco, como cannellini ou Great Northern6camarão e veiasFeijão brancoFeijão branco1Tempo Total: hora, 20 minutos mais cerca de 2 horas de tempo de cozimento para o feijãoTempo Total: hora, 20 minutos mais cerca de 2 horas de tempo de cozimento para o feijão3Quando estiver quase pronto para servir, pique as folhas de dente-de-leão em seções de 1 polegada até onde você está obtendo quase todo o caule. Você deve ter 3 a 4 xícarasQuando estiver quase pronto para servir, pique as folhas de dente-de-leão em seções de 1 polegada até onde você está obtendo quase todo o caule. Você deve ter 3 a 4 xícaras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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