Seios de Pato grelhados com Chutney de frutas do Porto

Seios de Pato grelhados com Chutney de frutas do Porto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os peitos de pato com Chutney de frutas do Porto. Para $5.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 357 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal e pimenta, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cranberries, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão com Cranberries secas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peitos de pato com molho de amora-preta, Peitos de pato com molho de cereja Citrus Port, e Peitos de Pato salpicados com molho de cereja.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o porto com os figos picados, açúcar mascavo, vinagre balsâmico e raminho de alecrim e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
PortaPorta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Mexa os cranberries e o açúcar granulado nos figos. Cozinhe o chutney em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries amoleçam, 6 a 8 minutos. Descarte o alecrim e transfira o chutney para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo moderado até que a panela esteja muito quente, mas não fume. Tempere os peitos de pato com sal e pimenta e adicione-os, com a pele voltada para baixo, à frigideira. Cozinhe até que a pele esteja profundamente dourada e a gordura seja processada, cerca de 12 minutos. Descarte a gordura. Vire o pato e cozinhe por 5 a 7 minutos por meio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira os peitos de pato para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos.;
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Corte os seios em fatias finas transversalmente e sirva com o chutney quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
6
Remova a pele do pato antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista