Seios de Pato grelhados com Chutney de frutas do Porto

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os peitos de pato com Chutney de frutas do Porto. Para $5.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 357 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal e pimenta, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cranberries, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão com Cranberries secas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peitos de pato com molho de amora-preta, Peitos de pato com molho de cereja Citrus Port, e Peitos de Pato salpicados com molho de cereja.
Instrucao
Em uma panela média, misture o porto com os figos picados, açúcar mascavo, vinagre balsâmico e raminho de alecrim e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Mexa os cranberries e o açúcar granulado nos figos. Cozinhe o chutney em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries amoleçam, 6 a 8 minutos. Descarte o alecrim e transfira o chutney para uma tigela.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo moderado até que a panela esteja muito quente, mas não fume. Tempere os peitos de pato com sal e pimenta e adicione-os, com a pele voltada para baixo, à frigideira. Cozinhe até que a pele esteja profundamente dourada e a gordura seja processada, cerca de 12 minutos. Descarte a gordura. Vire o pato e cozinhe por 5 a 7 minutos por meio.
Transfira os peitos de pato para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos.;
Corte os seios em fatias finas transversalmente e sirva com o chutney quente.
Remova a pele do pato antes de comer.