Seios de Pato perfumados com erva-doce com molho Pinot Noir
Seios de Pato perfumados com erva-doce com molho Pinot Noir podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 318 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.86 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, sal e pimenta, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Seios de pato com Pinot Noir e molho de cereja, Pato Grelhado Com Redução Pinot Noir / Romã, e Molho De Cranberry Com Pinot Noir para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira pequena, torrar os grãos de pimenta e sementes de erva-doce em fogo moderado até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Transfira as especiarias para uma tigela grande e adicione a água, o bulbo de erva-doce e as folhas, o vinagre balsâmico, o mel e o sal.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bulbo De Erva-doce
Chips De Canela Vietnamita
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
4
Adicione os peitos de pato à tigela; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
7
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o mel e cozinhe em fogo moderado até que a cebola comece a caramelizar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione o caldo, pimenta, tomilho e tomate e cozinhe em fogo moderadamente alto até o molho engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 10 minutos. Coe o molho em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Retire o pato da marinada e seque; tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande e refratária, arrume a pele do pato para baixo e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 12 minutos. Vire a pele dos peitos de pato para cima e transfira a frigideira para o forno; cozinhe até médio-raro, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peito De Pato
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Transfira o pato para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos. Corte os seios transversalmente com 1/4 de polegada de espessura. Coloque a raiz de aipo e o purê de batata em pratos, cubra com o pato e o molho Pinot Noir.