Seios de Pato perfumados com erva-doce com molho Pinot Noir
Seios de Pato perfumados com erva-doce com molho Pinot Noir podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 318 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.86 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, sal e pimenta, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Seios de pato com Pinot Noir e molho de cereja, Pato Grelhado Com Redução Pinot Noir / Romã, e Molho De Cranberry Com Pinot Noir para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira pequena, torrar os grãos de pimenta e sementes de erva-doce em fogo moderado até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira as especiarias para uma tigela grande e adicione a água, o bulbo de erva-doce e as folhas, o vinagre balsâmico, o mel e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Bulbo De Erva-doce
Chips De Canela Vietnamita
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Bata para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione os peitos de pato à tigela; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Adicione o mel e cozinhe em fogo moderado até que a cebola comece a caramelizar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione o caldo, pimenta, tomilho e tomate e cozinhe em fogo moderadamente alto até o molho engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 10 minutos. Coe o molho em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Retire o pato da marinada e seque; tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande e refratária, arrume a pele do pato para baixo e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 12 minutos. Vire a pele dos peitos de pato para cima e transfira a frigideira para o forno; cozinhe até médio-raro, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Peito De Pato
Pontas Triplas, Aparadas
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Transfira o pato para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos. Corte os seios transversalmente com 1/4 de polegada de espessura. Coloque a raiz de aipo e o purê de batata em pratos, cubra com o pato e o molho Pinot Noir.