Seis camadas e um chip Dip

Seis camadas e um chip Dip
Nunca se pode ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente seis camadas e um mergulho de cavacos. Para $1,76 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 339 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura cada um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 87 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer tomates, alho, pimenta em pó e coentro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Seis camadas e um chip Dip, Barras De Sete Camadas, e Camadas De Sushi.

Instrucao

1
Em uma tábua de cortar, esmague os dentes de alho, polvilhe com 1 colher de chá de sal e, com o lado plano de uma faca grande, amasse e espalhe a mistura até obter uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque o alho, o feijão, a pimenta em pó, a água e o azeite na tigela do processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe no fundo de uma caçarola de 2 litros ou gratinado, ou em pratos de tamanho individual, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Espalhe o queijo sobre o feijão. Corte ao meio e semeie os abacates, depois amasse com o jalapeno e outra colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Espalhe uma camada de abacate sobre o queijo e, em seguida, espalhe a alface por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Misture o iogurte com o coentro e espalhe sobre a alface.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
7
Adicione uma camada de tomate e,finalmente, espalhe as cebolinhas por cima. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8
Decore com alguns raminhos de coentro e sirva com batatas fritas assadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Moscato Barefoot Bubbly Pink com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose10
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