Seitan Carnitas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Seitan Carnitas. Esta receita faz 5 porções com 118 calorias, 16g de proteína, e 1g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cerveja, água, glúten de trigo vital e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o glúten de trigo vital, você pode seguir este prato principal com o Pão De Soda Irlandês Autêntico (Máquina De Pão) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Seitan Cacciatore (e um pouco sobre seitan), Carnitas de frango aka Carnitas de Pollo, e Carnitas Caldo (Sopa Carnitas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o glúten de trigo vital, a farinha de grão de bico, 3 colheres de sopa de fermento nutricional, 2 colheres de chá de cebola em pó e 1 colher de chá de alho em pó em uma tigela e reserve.
Combine água morna (quente da torneira) com molho de soja, 1 colher de sopa de fermento nutricional, 1/2 colher de chá de vegemite (ou marmite ou molho vegano Worcestershire), 1/4 colher de chá de alho em pó e 1/4 colher de chá de cebola em pó juntos.
Despeje o líquido na mistura de farinha e mexa para formar uma massa. Se estiver muito seco, adicione outra colher de sopa ou duas de água morna, mas becareful para não torná-lo muito molhado ou encharcado. Você quer que seja firme, mas flexível e úmido. Amasse 5-10 vezes e coloque em uma panela grande.
Despeje a cerveja por cima (deixei a minha por alguns minutos, mas ainda estava bem fria), cubra e deixe ferver. Depois de ferver, adicione 1/2 colher de chá mais vegemite, reduza para baixo e cozinhe até que a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 45 minutos a 1 hora. Cerca de 1/4 xícara de líquido de cozimento deve alinhar o fundo da panela.Use uma faca de manteiga (Não uma faca afiada) para cortar fatias finas do seitan. Se o seitan estiver muito molhado ou suculento para você, coloque fatias em uma assadeira e leve ao forno a 177° por 8-10 minutos de cada lado. Tenha cuidado para não assar o seitan-você quer um pouco mais firme, mas não seco e duro. (veja a postagem do blog para o tutorial de fotos).Para "carnitas" tapa seitan em tortilhas de trigo integral com alface e tomate, e colher líquido de cozimento residual sobre o recheio.Informação Nutricional
80g fibra dietária4. 90gSugars1. 70gProtein14. 30g