Seitan em molho de amendoim ou vegetariano Gai Tua
Seitan em molho de amendoim ou Gai Tua vegetariano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém ao redor 44g de proteína, 47g de gordura, e um total de 726 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $3,83 por porção. Se você tem molho de ostra vegetariano, cebola, pasta de curry e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar Seitan Satay com molho de amendoim, Vegetariano fumado Seitan churrasco costelas, e Tigela de Macarrão Udon vegetariana com molho de amendoim picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o gengibre, o alho e a pasta de curry em uma tigela pequena. Despeje lentamente 1/4 xícara de leite de coco; mexendo até que a mistura esteja lisa. Misture delicadamente o seitan, revestindo o seitan com a marinada. Leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora. Quanto mais tempo você deixar de molho, mais saboroso será o sabor do seitan!
Misture o restante do leite de coco, manteiga de amendoim, açúcar, óleo vegetal, tamari, molho de alho com pimenta e molho de ostra em uma tigela média. Não se preocupe se não estiver completamente misturado: quando você cozinhar, as várias substâncias se fundirão maravilhosamente. Reserve o molho.
Cubra levemente uma frigideira grande com spray de cozinha; adicione a cebola picada; cozinhe em fogo alto por 3 a 4 minutos, ou até que a cebola esteja macia. Junte o seitan e cozinhe até que o seitan seja aquecido, cerca de 7 minutos.
Despeje o molho e mexa para combinar.
Misture o espinafre e a cebolinha; cozinhe 3 minutos, ou até que o molho engrosse e o espinafre esteja cozido.