Seitan recheado com nozes, Cranberries secas e cogumelos

Seitan recheado com nozes, Cranberries secas e cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 7g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.75 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue pão, nozes, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Farro Com Bananas, Nozes E Cranberries Secas, Couves de Bruxelas com nozes e Cranberries secas, e Pão de abobrinha temperada com nozes e Cranberries secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o recheio: refogue a cebola e o aipo em uma frigideira antiaderente até que a cebola fique translúcida.
Adicione os cogumelos, tomilho, sálvia e uma generosa grelha de pimenta-do-reino e cubra. Cozinhe até que os cogumelos exalem seus sucos, cerca de 3 minutos.
Adicione os ingredientes restantes junto com água suficiente para umedecer o recheio, mas não molhe.
Retire do fogo e mantenha coberto.Faça o seitan: em uma tigela, misture os ingredientes secos (glúten de trigo vital através de sementes de chia).
Coloque as 1 1/2 xícaras de caldo, feijão branco, molho de soja e alho no liquidificador e processe até liquefazer. Faça um poço no centro dos ingredientes secos, adicione a mistura de feijão e mexa até que o glúten esteja completamente umedecido.
Aqueça todos os ingredientes até ficarem quentes, mas não fervendo. Um microondas funciona bem para isso.
Rolando e enchendo o Seitan
Montar: Pré-aqueça o forno a 40
Lubrifique levemente uma assadeira oval ou retangular, com 11-13 polegadas de comprimento e 6-8 polegadas de largura. (Seu seitan se expandirá para encaixá-lo, então tente não usar um prato muito largo.) Forre sua superfície de trabalho com filme plástico, papel manteiga ou papel encerado.
Coloque a massa no centro, cubra-a com filme plástico e estenda o seitan, certificando-se de que tenha a mesma espessura em todos os lugares, até cerca de 913 (uma polegada ou mais de qualquer maneira não importa, mas certifique-se de que não seja mais do que sua panela).
Espalhe o recheio uniformemente, deixando uma margem de 1 polegada por todos os lados. Levante o filme plástico em uma das bordas longas e role o seitan como um rolo de geléia. (Alternativamente, organize o recheio em uma linha horizontal no meio do seitan e traga uma borda longa para cima e para o outro lado.) Aperte as extremidades seladas primeiro e depois aperte bem para selar a costura longa. Tome cuidado para se certificar de que as bordas estão completamente seladas e sem lacunas ou shows de enchimento. Levante o rolo seitan com cuidado e coloque o lado da costura para baixo na caçarola preparada.
Despeje o caldo de cozimento sobre ele, adicione o alecrim e cubra bem. Se o prato não tiver uma tampa, use papel alumínio para cobrir bem. (Eu mencionei com força? Com força! Eu incluí até o fundo do prato em papel alumínio.)
Retire do forno, baste com caldo, recupere-se bem e asse por mais 25 minutos. Baste novamente e volte ao forno descoberto por cerca de 30 minutos. Baste 2 ou 3 vezes como seu cozimento. Seitan é feito quando top parece firme e marrom e o caldo evaporou. Você pode testá-lo cortando uma pequena fenda no meio; se for pastoso em vez de firme, volte ao forno.
Retire do forno e deixe esfriar por 5-10 minutos.
Transfira cuidadosamente para uma tábua ou prato de servir e corte em fatias de 1/2 polegada.