Seitan recheado com nozes, Cranberries secas e cogumelos

Seitan recheado com nozes, Cranberries secas e cogumelos
Seitan recheado com nozes, Cranberries secas e cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 7g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.75 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue pão, nozes, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Farro Com Bananas, Nozes E Cranberries Secas, Couves de Bruxelas com nozes e Cranberries secas, e Pão de abobrinha temperada com nozes e Cranberries secas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o recheio: refogue a cebola e o aipo em uma frigideira antiaderente até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os cogumelos, tomilho, sálvia e uma generosa grelha de pimenta-do-reino e cubra. Cozinhe até que os cogumelos exalem seus sucos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Adicione os ingredientes restantes junto com água suficiente para umedecer o recheio, mas não molhe.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Retire do fogo e mantenha coberto.Faça o seitan: em uma tigela, misture os ingredientes secos (glúten de trigo vital através de sementes de chia).
Ingredientes que você precisará
Glúten De Trigo VitalGlúten De Trigo Vital
Sementes De ChiaSementes De Chia
SeitanSeitan
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Coloque as 1 1/2 xícaras de caldo, feijão branco, molho de soja e alho no liquidificador e processe até liquefazer. Faça um poço no centro dos ingredientes secos, adicione a mistura de feijão e mexa até que o glúten esteja completamente umedecido.
Ingredientes que você precisará
Feijão BrancoFeijão Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça todos os ingredientes até ficarem quentes, mas não fervendo. Um microondas funciona bem para isso.
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2
Rolando e enchendo o Seitan
Ingredientes que você precisará
SeitanSeitan
3
Montar: Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Lubrifique levemente uma assadeira oval ou retangular, com 11-13 polegadas de comprimento e 6-8 polegadas de largura. (Seu seitan se expandirá para encaixá-lo, então tente não usar um prato muito largo.) Forre sua superfície de trabalho com filme plástico, papel manteiga ou papel encerado.
Ingredientes que você precisará
SeitanSeitan
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Coloque a massa no centro, cubra-a com filme plástico e estenda o seitan, certificando-se de que tenha a mesma espessura em todos os lugares, até cerca de 913 (uma polegada ou mais de qualquer maneira não importa, mas certifique-se de que não seja mais do que sua panela).
Ingredientes que você precisará
SeitanSeitan
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Espalhe o recheio uniformemente, deixando uma margem de 1 polegada por todos os lados. Levante o filme plástico em uma das bordas longas e role o seitan como um rolo de geléia. (Alternativamente, organize o recheio em uma linha horizontal no meio do seitan e traga uma borda longa para cima e para o outro lado.) Aperte as extremidades seladas primeiro e depois aperte bem para selar a costura longa. Tome cuidado para se certificar de que as bordas estão completamente seladas e sem lacunas ou shows de enchimento. Levante o rolo seitan com cuidado e coloque o lado da costura para baixo na caçarola preparada.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
SeitanSeitan
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Despeje o caldo de cozimento sobre ele, adicione o alecrim e cubra bem. Se o prato não tiver uma tampa, use papel alumínio para cobrir bem. (Eu mencionei com força? Com força! Eu incluí até o fundo do prato em papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Asse por 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire do forno, baste com caldo, recupere-se bem e asse por mais 25 minutos. Baste novamente e volte ao forno descoberto por cerca de 30 minutos. Baste 2 ou 3 vezes como seu cozimento. Seitan é feito quando top parece firme e marrom e o caldo evaporou. Você pode testá-lo cortando uma pequena fenda no meio; se for pastoso em vez de firme, volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
SeitanSeitan
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire do forno e deixe esfriar por 5-10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Transfira cuidadosamente para uma tábua ou prato de servir e corte em fatias de 1/2 polegada.
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Ingredientes

1Costelaaipo, picadoaipo, picado1Pedaços de toffee de barra de Heathóleo de gergelim escuro (opcional)óleo de gergelim escuro (opcional)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcranberries secas ou cerejascranberries secas ou cerejas1Oreos Recheados Duplos1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado4ramoalecrim frescoalecrim fresco12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, descascadoalho, descascado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão grande do Norte, cozidofeijão grande do Norte, cozido1Oreos Recheados Duplossementes inteiras de chia ou sementes de linho moídassementes inteiras de chia ou sementes de linho moídas1Oreos Recheados Duplossementes de chia ou sementes de linhaça moídassementes de chia ou sementes de linhaça moídas1Oreos Recheados Duplosmanjeronamanjerona1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos, cortados ou picadoscogumelos, cortados ou picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívellevedura nutricionallevedura nutricional1grandecebola picadacebola picada6camarão e veiasmoagem generosa de pimentamoagem generosa de pimenta791 Lb Mafaldi Fresco se possívelflocos de quinoa ou aveia rápidaflocos de quinoa ou aveia rápida1Pedaços de toffee de barra de Heathsálvia esfregadasálvia esfregada1Oreos Recheados Duplossálvia esfregadasálvia esfregada12 colheres de chá de alho em pó1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.12 colheres de chá de alho em pótahini (preferido) ou outra manteiga de nozestahini (preferido) ou outra manteiga de nozes1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de pinhões torrados1/2 xícara de pinhões torrados3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de pinhões torrados1/2 xícara de pinhões torrados2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.copos vital trigo glútencopos vital trigo glúten591 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes picadasnozes picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua (mais conforme necessário)água (mais conforme necessário)851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pão de trigo integral (cerca de 2 fatias), cortado em cubos pequenospão de trigo integral (cerca de 2 fatias), cortado em cubos pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
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Pontuação De Saúde31
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