Seitan Tailandês em espetos de capim-limão

Seitan Tailandês em espetos de capim-limão
Seitan Tailandês em espetos de capim-limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 136 calorias, 19g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,69 Por porção. Vá até a loja e pegue imagine caldo de galinha, farinha de grão de bico, glúten de trigo vital e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária asiática. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Espetos Tailandeses De Tofu De Capim-Limão, Espetos De Carne De Capim-Limão, e Espetos De Carne De Porco E Capim-Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as folhas externas dos talos de capim-limão e corte-as para que tenham cerca de 12 polegadas de comprimento. (Apare a extremidade livre, não a extremidade onde as folhas estão unidas.)
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2
Misture os ingredientes secos, glúten de trigo através de sementes de gergelim, mexendo bem para distribuir os temperos uniformemente. Junte o gengibre, a cebola verde, a pimenta e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
SeitanSeitan
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Bata o missô com algumas colheres de sopa do caldo até ficar homogêneo. Junte o resto do caldo e, em seguida, despeje isso, bem como o óleo de gergelim e o suco de limão nos ingredientes secos e mexa até ficar bem misturado. Divida a massa em seis porções iguais, cerca de 1/3 xícara cada.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
MisoMiso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Coloque a palma da mão em cima da massa e role-a suavemente para frente e para trás para uniformizá-la e selá-la completamente: puxe a borda inferior da folha sobre a massa e enrole. Aperte as duas extremidades seladas e coloque em um vaporizador. Não importa se o espeto se destaca. Repita com os outros pedaços de massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Coloque a tampa no vaporizador da melhor maneira possível; novamente, não importa se não estiver completamente selado. Leve a água para ferver e cozinhe por 30 minutos. Quando o seitan estiver frio o suficiente para manusear, desembrulhe-o e doure-o levemente em uma assadeira ou frigideira untada com óleo.
Ingredientes que você precisará
SeitanSeitan
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Sirva com molho de amendoim ou molho agridoce com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para EnfeitarFolhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista