Seitan Tailandês em espetos de capim-limão

Seitan Tailandês em espetos de capim-limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 136 calorias, 19g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,69 Por porção. Vá até a loja e pegue imagine caldo de galinha, farinha de grão de bico, glúten de trigo vital e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária asiática. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Espetos Tailandeses De Tofu De Capim-Limão, Espetos De Carne De Capim-Limão, e Espetos De Carne De Porco E Capim-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as folhas externas dos talos de capim-limão e corte-as para que tenham cerca de 12 polegadas de comprimento. (Apare a extremidade livre, não a extremidade onde as folhas estão unidas.)
Misture os ingredientes secos, glúten de trigo através de sementes de gergelim, mexendo bem para distribuir os temperos uniformemente. Junte o gengibre, a cebola verde, a pimenta e o alho.
Bata o missô com algumas colheres de sopa do caldo até ficar homogêneo. Junte o resto do caldo e, em seguida, despeje isso, bem como o óleo de gergelim e o suco de limão nos ingredientes secos e mexa até ficar bem misturado. Divida a massa em seis porções iguais, cerca de 1/3 xícara cada.
Coloque a palma da mão em cima da massa e role-a suavemente para frente e para trás para uniformizá-la e selá-la completamente: puxe a borda inferior da folha sobre a massa e enrole. Aperte as duas extremidades seladas e coloque em um vaporizador. Não importa se o espeto se destaca. Repita com os outros pedaços de massa.
Coloque a tampa no vaporizador da melhor maneira possível; novamente, não importa se não estiver completamente selado. Leve a água para ferver e cozinhe por 30 minutos. Quando o seitan estiver frio o suficiente para manusear, desembrulhe-o e doure-o levemente em uma assadeira ou frigideira untada com óleo.
Sirva com molho de amendoim ou molho agridoce com fatias de limão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.