Selvagem-cogumelo e ensopado de batata

Selvagem-cogumelo e ensopado de batata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado de cogumelos selvagens e batata. Esta receita serve 4 e custa US $3,0 por porção. Uma porção contém 305 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de bok choy, batatas de pele branca, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ensopado De Alho-Poró E Cogumelos Selvagens, Ensopado de cogumelos selvagens com carne alimentada com capim, e Bolo selvagem do cogumelo & da batata para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista