Selvagem Listrado baixo en Papillote
Wild Striped Bass en Papillote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 347 calorias, 42g de proteína, e 12g de gordura um. Para $6.26 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, rodelas de limão, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, que é excelente. Tentar Selvagem Listrado baixo en Papillote, Listrada baixo en Papillote, e Papillote de robalo com ervas e Aioli rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Dobre 4 folhas quadradas grandes de papel manteiga ao meio. Começando na dobra, corte uma grande forma de meio coração. Abra o papel em uma superfície com a ponta do coração em sua direção. Manteiga os centros de cada coração levemente com uma colher de chá da manteiga.
Divida a acelga suíça em 4 porções.
Coloque uma pilha em cada coração, centralizando-a em 1 lado do coração, em direção ao vinco. Cubra cada um com 1/4 da abobrinha, aspargos, milho e cogumelos. Tempere bem o peixe com sal e pimenta e coloque um filé em cima de cada pilha de vegetais.
Coloque 1 colher de chá de manteiga em cada filé e polvilhe cada um com um pouco de salsa, estragão, chalotas e alho.
Regue um pouco de vinho branco sobre cada um.
Dobre o papel para cobrir o peixe. Começando no topo do coração, dobre firmemente as bordas, sobrepondo - se a cada vez, até o ponto, até que esteja selado. Coloque sob a última dobra para mantê-lo fechado. Manteiga os topos dos pacotes com a manteiga restante.
Coloque as embalagens em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
Para servir, coloque os papillotes em pratos e desdobre-os na mesa. (Cuidado com o vapor quente.)
Sirva com rodelas de limão.