Sem Amassar Pizza Bianca

Sem Amassar Pizza Bianca
Sem amassar Pizza Biancan é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 63g de gordura, e um total de 2305 calorias. Para $1.99 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Várias pessoas fizeram esta receita, e 196 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de água, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pizza Bianca Dip, Pizza Bianca, e Pizza Bianca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione água e mexa com uma colher de pau até que a farinha seca não permaneça. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe descansar à temperatura ambiente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
No dia seguinte, farinha levemente a massa e as mãos. Raspe a massa da tigela em um pedaço bem enfarinhado de papel manteiga colocado dentro de uma assadeira com aro e dobre suavemente a massa em uma bolha uniforme no centro. Polvilhe com farinha e cubra com uma toalha de cozinha limpa. deixe subir à temperatura ambiente até quase dobrar de volume, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
30 minutos antes de assar, ajuste a cremalheira do forno para a posição superior-média, coloque uma pedra de cozimento sobre ela (ou uma pilha dupla de assadeiras com aro) e pré-aqueça o forno a 288°. estique suavemente a massa em uma forma retangular uniforme (você não deve ter que levantá-la). Cuidadosamente estique a superfície superior com as pontas dos dedos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Regue com azeite e polvilhe com sal marinho grosso e alecrim se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6
Transfira a assadeira inteira com massa para a Pedra da pizza.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
7
Asse por 5 minutos apenas até que a pizza esteja ligeiramente firme.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Retire do forno e transfira a pizza para uma casca de pizza. Descarte o papel manteiga. Retorne a pizza para assar diretamente na Pedra de cozimento até dourar, cerca de 10 a 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Transfira para uma tábua grande, corte em 8 ou 12 fatias retangulares e sirva.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde43
Revista