Sem amassar Pizza Biancan é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 63g de gordura, e um total de 2305 calorias. Para $1.99 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Várias pessoas fizeram esta receita, e 196 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de água, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pizza Bianca Dip, Pizza Bianca, e Pizza Bianca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione água e mexa com uma colher de pau até que a farinha seca não permaneça. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe descansar à temperatura ambiente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
No dia seguinte, farinha levemente a massa e as mãos. Raspe a massa da tigela em um pedaço bem enfarinhado de papel manteiga colocado dentro de uma assadeira com aro e dobre suavemente a massa em uma bolha uniforme no centro. Polvilhe com farinha e cubra com uma toalha de cozinha limpa. deixe subir à temperatura ambiente até quase dobrar de volume, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
30 minutos antes de assar, ajuste a cremalheira do forno para a posição superior-média, coloque uma pedra de cozimento sobre ela (ou uma pilha dupla de assadeiras com aro) e pré-aqueça o forno a 288°. estique suavemente a massa em uma forma retangular uniforme (você não deve ter que levantá-la). Cuidadosamente estique a superfície superior com as pontas dos dedos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Regue com azeite e polvilhe com sal marinho grosso e alecrim se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho Grosso
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6
Transfira a assadeira inteira com massa para a Pedra da pizza.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
7
Asse por 5 minutos apenas até que a pizza esteja ligeiramente firme.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Retire do forno e transfira a pizza para uma casca de pizza. Descarte o papel manteiga. Retorne a pizza para assar diretamente na Pedra de cozimento até dourar, cerca de 10 a 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Transfira para uma tábua grande, corte em 8 ou 12 fatias retangulares e sirva.