Sem assar Cheesecake de laranja com amêndoas torradas

Sem assar Cheesecake de laranja com amêndoas torradas
Não assar Cheesecake de laranja com amêndoas torradas é um Gluten receita com 12 porções. Para $1.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 31g de gordura, e um total de 436 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem laranja umbigo, biscoitos de manteiga para fazer 1 ½ xícaras de migalhas, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Compota de laranja e Kiwi com amêndoas torradas, Feijão verde com aroma de laranja e amêndoas torradas, e Chocolate escuro e Torta de laranja com amêndoas torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Crosta: pulverize levemente o fundo e os lados de uma panela de forma de mola de 9 polegadas com spray antiaderente. Pique finamente o copo das amêndoas, Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque os biscoitos em um saco plástico selável e esmague-os em migalhas finas rolando-os com um rolo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Transfira as migalhas para uma tigela grande e misture as nozes picadas, a canela e a manteiga. Pressione as migalhas em uma camada uniforme no fundo da panela. Cubra a crosta com 1/4 xícara de amêndoas fatiadas para que algumas estejam na crosta e algumas sentadas em cima dela. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Polvilhe a gelatina sobre o suco de laranja em uma panela pequena, deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Aqueça em fogo baixo até que a gelatina derreta, Reserve. Rale 1 colher de chá. raspas da laranja e reserve. Bata o cream cheese em velocidade média até ficar homogêneo 3-5 minutos na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Bata no leite condensado; raspe a tigela após a adição. Quando a mistura estiver lisa, misture a gelatina derretida e a casca de laranja ralada. Coloque o recheio sobre a crosta, batendo nas laterais da panela até o recheio. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Descasque a casca do resto da laranja, coloque-a em uma tábua e corte-a em rodelas grossas. Cubra o bolo com as rodadas de laranja e restante xícara de amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista