Sem assar Cheesecake de laranja com amêndoas torradas

Sem assar Cheesecake de laranja com amêndoas torradas
Não assar Cheesecake de laranja com amêndoas torradas é um Gluten receita com 12 porções. Para $1.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 31g de gordura, e um total de 436 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem laranja umbigo, biscoitos de manteiga para fazer 1 ½ xícaras de migalhas, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Compota de laranja e Kiwi com amêndoas torradas, Feijão verde com aroma de laranja e amêndoas torradas, e Chocolate escuro e Torta de laranja com amêndoas torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Crosta: pulverize levemente o fundo e os lados de uma panela de forma de mola de 9 polegadas com spray antiaderente. Pique finamente o copo das amêndoas, Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque os biscoitos em um saco plástico selável e esmague-os em migalhas finas rolando-os com um rolo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Transfira as migalhas para uma tigela grande e misture as nozes picadas, a canela e a manteiga. Pressione as migalhas em uma camada uniforme no fundo da panela. Cubra a crosta com 1/4 xícara de amêndoas fatiadas para que algumas estejam na crosta e algumas sentadas em cima dela. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Polvilhe a gelatina sobre o suco de laranja em uma panela pequena, deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Aqueça em fogo baixo até que a gelatina derreta, Reserve. Rale 1 colher de chá. raspas da laranja e reserve. Bata o cream cheese em velocidade média até ficar homogêneo 3-5 minutos na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Bata no leite condensado; raspe a tigela após a adição. Quando a mistura estiver lisa, misture a gelatina derretida e a casca de laranja ralada. Coloque o recheio sobre a crosta, batendo nas laterais da panela até o recheio. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Descasque a casca do resto da laranja, coloque-a em uma tábua e corte-a em rodelas grossas. Cubra o bolo com as rodadas de laranja e restante xícara de amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista