Sem assar Cheesecake de laranja com amêndoas torradas
Não assar Cheesecake de laranja com amêndoas torradas é um Gluten receita com 12 porções. Para $1.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 31g de gordura, e um total de 436 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem laranja umbigo, biscoitos de manteiga para fazer 1 ½ xícaras de migalhas, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Compota de laranja e Kiwi com amêndoas torradas, Feijão verde com aroma de laranja e amêndoas torradas, e Chocolate escuro e Torta de laranja com amêndoas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Crosta: pulverize levemente o fundo e os lados de uma panela de forma de mola de 9 polegadas com spray antiaderente. Pique finamente o copo das amêndoas, Reserve.
Coloque os biscoitos em um saco plástico selável e esmague-os em migalhas finas rolando-os com um rolo.
Transfira as migalhas para uma tigela grande e misture as nozes picadas, a canela e a manteiga. Pressione as migalhas em uma camada uniforme no fundo da panela. Cubra a crosta com 1/4 xícara de amêndoas fatiadas para que algumas estejam na crosta e algumas sentadas em cima dela. Refrigerar.
Polvilhe a gelatina sobre o suco de laranja em uma panela pequena, deixe repousar 1 minuto.
Aqueça em fogo baixo até que a gelatina derreta, Reserve. Rale 1 colher de chá. raspas da laranja e reserve. Bata o cream cheese em velocidade média até ficar homogêneo 3-5 minutos na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Bata no leite condensado; raspe a tigela após a adição. Quando a mistura estiver lisa, misture a gelatina derretida e a casca de laranja ralada. Coloque o recheio sobre a crosta, batendo nas laterais da panela até o recheio. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar pronto.
Descasque a casca do resto da laranja, coloque-a em uma tábua e corte-a em rodelas grossas. Cubra o bolo com as rodadas de laranja e restante xícara de amêndoas fatiadas.