Sem Biscoitos De Açúcar Em Rolo
Sem biscoitos de açúcar em rolo leva cerca de 45 minutos do princípio ao fim. Para 9 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 96 calorias, 1 g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 36. 146 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Natal. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver gordura, farinha, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 11%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos De Açúcar Sem Rolo, Melhores Biscoitos De Açúcar Sem Rolo, e Sem Bolachas De Açúcar Fosco Em Rolo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente as assadeiras.
Creme de manteiga ou margarina, gordura vegetal, açúcar branco e açúcar de confeiteiro juntos até ficarem claros e macios. Junte o ovo e a baunilha.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o creme de tártaro.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar e misture.
Molde a massa em bolas do tamanho de nozes e coloque nas assadeiras preparadas. Mergulhe um copo no açúcar branco e pressione as bolas.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Biscoitos de açúcar no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. A garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 279 dólares por garrafa.
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Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
o bouquet de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, citrinos e frutos de caroço. O efeito global é reforçado pela frescura da semente de anis e da hortelã triturada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Após um longo período de relutância, o vinho está finalmente a abrir-se. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esguio, minimalista, puro, tonificado e Atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da safra é notavelmente bem integrada. A sua persistência é sobretudo aromática, cinzenta, fumada e altamente promissora.O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom P7rignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e assuntos.