Sem Culpa César

Sem Culpa César
Nenhuma culpa César pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 144 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, mostarda dijon, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. 34 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sem Culpa César, Salada Caesar Sem Culpa, e Saladas Caesar de milho assado com iogurte grego parmesão molho Caesar.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Começando na velocidade mais baixa, pique os cubos de queijo na jarra do liquidificador até que se depositem no fundo da jarra, aumentando gradualmente a velocidade.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione o alho pela calha e pique até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Em seguida, adicione a mostarda, o vinagre de vinho branco, o molho inglês, O sal e a pimenta e o tofu ao liquidificador e bata até ficar homogêneo. Enquanto o liquidificador estiver funcionando, regue o azeite no meio do vórtice que se formou.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
MostardaMostarda
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione mais ou menos o azeite e bata até atingir a consistência do molho de salada.
Ingredientes que você precisará
SaladaSalada
AzeiteAzeite

Equipamento

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