Sem Glúten Cappuccino Flats
Cappuccino Flats sem glúten pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 113 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 40 e custa 15 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. se você tem açúcar mascavo, canela em pó, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Sem Glúten Cappuccino Flats, Cappuccino Flats, e Cupcakes de Cappuccino para o Dia Dos Namorados (com baixo teor de carboidratos e sem glúten).
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a mistura Bisquick e a canela. Em outra tigela pequena, dissolva o café instantâneo em água. Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o ovo e o café dissolvido com a batedeira em baixa velocidade até misturar.
Adicione o chocolate derretido e a mistura Bisquick; misture apenas até formar uma massa macia. Leve à geladeira por 1 hora.
Coloque metade da massa em um comprimento de 16 polegadas de papel encerado. Use papel encerado para moldar a massa em um rolo, 5 polegadas de comprimento e 2 polegadas de diâmetro. Embrulhe em papel encerado. Repita com a metade restante da massa. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Corte a massa em fatias de 1/4 de polegada com uma faca afiada. Em uma assadeira não pintada, coloque as fatias com 1 polegada de distância.
Asse 9 a 10 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 5 minutos em uma assadeira. Remova cuidadosamente o rack de resfriamento. Deixe esfriar 30 minutos antes de mergulhar.
Em uma pequena tigela rasa para micro-ondas, pedaços de chocolate no microondas e encurtamento descobertos em alta cerca de 1 minuto ou até amolecer; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe metade de cada biscoito em chocolate, permitindo que o excesso goteje de volta no prato.
Coloque em papel encerado; deixe repousar cerca de 30 minutos ou até que o chocolate esteja firme.