Sem Glúten, Bolo De Chocolate Vegan

Sem Glúten, Bolo De Chocolate Vegan
A receita sem glúten, bolo de Chocolate vegano pode satisfazer seu desejo do Sul em torno de 45 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 3 e custos $1.0 por porção. Esta sobremesa tem 646 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura por porção. Uma mistura de baunilha, canolan oi, cozer cacau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 278 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Saudável single-Serving Chocolate Manteiga De Amendoim Banana Bolo de microondas (sem açúcar, sem glúten, vegan) , Um Bolo De Chocolate Saudável-Sem Glúten E Vegano, e Bolo De Abobrinha Com Chocolate - Sem Glúten E Vegano.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista