Sem Glúten Boston Brown Bread

Sem Glúten Boston Brown Bread
Para 73 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 345 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue passas, bicarbonato de sódio, goma xantana e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 132 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pão De Aveia Marrom Doce - Sem Glúten E Vegano, Boston Brown Bread, e Boston Brown Bread.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição. Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Unte duas latas de 28 onças ou uma panela de pão de 9 por 5 polegadas. Encha um forno holandês ou assadeira grande o suficiente para fir as latas com água suficiente para chegar até a metade dos lados das latas, cerca de dois centímetros. (Se estiver usando uma panela de pão de 9 por 5 polegadas, aqueça cerca de quatro xícaras de água.) Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Enquanto a água aquece, misture farinha de milho, farinha de sorgo, farinha de arroz integral, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e goma xantana.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
Goma XantanaGoma Xantana
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione o leitelho e o melaço.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
4
Bata até ficar homogêneo. Se estiver usando passas, mexa delicadamente na massa. Divida a massa uniformemente entre as duas latas ou espalhe a massa uniformemente na forma de pão. Cubra as latas ou a assadeira com um pedaço de papel manteiga. Pergaminho seguro com uma grande panela de borracha. Se você não tiver papel manteiga, use um pedaço de papel alumínio untado.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Transfira cuidadosamente as latas para a água fervente. Cubra o forno holandês com a tampa. Se estiver usando a forma de pão, aninhe a forma de pão em uma forma de 13 por 9 polegadas. Despeje cuidadosamente a água fervente na panela de 13 por 9 polegadas. A água deve chegar até a metade da forma do pão. Cubra a panela de 13 por 9 polegadas com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Transfira para o forno e asse até que um espeto inserido no meio do pão saia limpo, cerca de 90 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Retire a panela do forno. Remova cuidadosamente a tampa ou a folha (o vapor escapará enquanto você faz isso.)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire as latas ou a panela da água. Deixe o pão esfriar na lata ou na panela por cerca de cinco minutos. Vire o pão em uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde20
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