Sem Glúten Boston Brown Bread
Para 73 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 345 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue passas, bicarbonato de sódio, goma xantana e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 132 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pão De Aveia Marrom Doce - Sem Glúten E Vegano, Boston Brown Bread, e Boston Brown Bread.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição. Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Unte duas latas de 28 onças ou uma panela de pão de 9 por 5 polegadas. Encha um forno holandês ou assadeira grande o suficiente para fir as latas com água suficiente para chegar até a metade dos lados das latas, cerca de dois centímetros. (Se estiver usando uma panela de pão de 9 por 5 polegadas, aqueça cerca de quatro xícaras de água.) Leve a água para ferver.
Enquanto a água aquece, misture farinha de milho, farinha de sorgo, farinha de arroz integral, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e goma xantana.
Adicione o leitelho e o melaço.
Bata até ficar homogêneo. Se estiver usando passas, mexa delicadamente na massa. Divida a massa uniformemente entre as duas latas ou espalhe a massa uniformemente na forma de pão. Cubra as latas ou a assadeira com um pedaço de papel manteiga. Pergaminho seguro com uma grande panela de borracha. Se você não tiver papel manteiga, use um pedaço de papel alumínio untado.
Transfira cuidadosamente as latas para a água fervente. Cubra o forno holandês com a tampa. Se estiver usando a forma de pão, aninhe a forma de pão em uma forma de 13 por 9 polegadas. Despeje cuidadosamente a água fervente na panela de 13 por 9 polegadas. A água deve chegar até a metade da forma do pão. Cubra a panela de 13 por 9 polegadas com papel alumínio.
Transfira para o forno e asse até que um espeto inserido no meio do pão saia limpo, cerca de 90 minutos.
Retire a panela do forno. Remova cuidadosamente a tampa ou a folha (o vapor escapará enquanto você faz isso.)
Retire as latas ou a panela da água. Deixe o pão esfriar na lata ou na panela por cerca de cinco minutos. Vire o pão em uma gradinha para esfriar completamente.