Sem glúten Caleb's Peppermint Brownie Cakes

Sem glúten Caleb's Peppermint Brownie Cakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 481 calorias. Esta receita serve 12. Para 88 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis para Natal. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Betty brownie mix, manteiga, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brownie Peppermint Biscotti Sem Glúten, Peppermint Kiss Brownie Bites {opção sem laticínios}, e Crock Pot Peppermint Fudge: [Sem Glúten E Sem Laticínios] para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal. Em tigela média, misture o brownie, a manteiga derretida e os ovos até ficarem bem misturados. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Coloque 1 patty de hortelã-pimenta em cima da massa em cada xícara; pressione cada patty em massa cerca de 1/4 de polegada.
Asse por 18 a 22 minutos ou até que as bordas estejam firmes. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta cerca de 1 minuto ou até amolecer; mexa até ficar homogêneo.
Regue o chocolate derretido por cima de cada xícara de brownie.
Polvilhe com bastões de doces esmagados.