Sem Glúten Chocolate Avelã Sonho Torte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Torte Dream de avelã de chocolate sem glúten. Esta receita serve 10. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 475 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue Baunilha, Mistura de bolo de comida do diabo, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Chocolate Sem Glúten E Vegan Sem Assar, Torta de Chocolate sem farinha - Low Carb e sem glúten, e Torta de Chocolate sem farinha e sem glúten-úmida e leve para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque as avelãs em uma única camada em uma assadeira rasa. Torrar avelãs 8 a 10 minutos ou até dourar e aromático.
Transfira nozes quentes para várias espessuras de Toalhas de papel. Esfregue as avelãs para remover as peles.
Deixe esfriar. No recipiente do processador de alimentos - ou liquidificador -, triture metade das avelãs finamente. Pique as avelãs restantes; Reserve.
Unte generosamente o fundo apenas da panela redonda (8 ou 9 polegadas). (Temperatura mais baixa do forno a 163° Se estiver usando panela escura ou antiaderente.)
Em tigela grande, bata avelãs moídas, mistura de bolo, água, manteiga e ovos em baixa velocidade de batedeira elétrica 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Asse 43 a 48 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos; executar faca ao redor dentro da borda da panela; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente.
Em uma panela pequena e pesada, aqueça o leite condensado adoçado e o chocolate branco em fogo médio até que o chocolate derreta. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo cerca de 7 a 10 minutos a mais ou apenas até engrossar.
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos. Misture a baunilha.
Corte o bolo resfriado ao meio horizontalmente.
Coloque a camada inferior, corte com o lado para cima no prato de servir; espalhe metade da mistura de chocolate branco sobre o bolo; polvilhe com metade das avelãs picadas. Cubra com a metade restante do bolo, corte o lado para baixo.
Espalhe a mistura de chocolate branco restante por cima (alguns podem escorrer para baixo).
Polvilhe com as avelãs restantes. Leve à geladeira qualquer bolo restante.