Sem Glúten Chocolate Avelã Sonho Torte

Sem Glúten Chocolate Avelã Sonho Torte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Torte Dream de avelã de chocolate sem glúten. Esta receita serve 10. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 475 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue Baunilha, Mistura de bolo de comida do diabo, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Chocolate Sem Glúten E Vegan Sem Assar, Torta de Chocolate sem farinha - Low Carb e sem glúten, e Torta de Chocolate sem farinha e sem glúten-úmida e leve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as avelãs em uma única camada em uma assadeira rasa. Torrar avelãs 8 a 10 minutos ou até dourar e aromático.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Transfira nozes quentes para várias espessuras de Toalhas de papel. Esfregue as avelãs para remover as peles.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
SecoSeco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Deixe esfriar. No recipiente do processador de alimentos - ou liquidificador -, triture metade das avelãs finamente. Pique as avelãs restantes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
5
Unte generosamente o fundo apenas da panela redonda (8 ou 9 polegadas). (Temperatura mais baixa do forno a 163° Se estiver usando panela escura ou antiaderente.)
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Em tigela grande, bata avelãs moídas, mistura de bolo, água, manteiga e ovos em baixa velocidade de batedeira elétrica 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AvelãFarinha De Avelã
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse 43 a 48 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos; executar faca ao redor dentro da borda da panela; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Em uma panela pequena e pesada, aqueça o leite condensado adoçado e o chocolate branco em fogo médio até que o chocolate derreta. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo cerca de 7 a 10 minutos a mais ou apenas até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Chocolate BrancoChocolate Branco
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
11
Corte o bolo resfriado ao meio horizontalmente.
12
Coloque a camada inferior, corte com o lado para cima no prato de servir; espalhe metade da mistura de chocolate branco sobre o bolo; polvilhe com metade das avelãs picadas. Cubra com a metade restante do bolo, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
AvelaAvela
EspalharEspalhar
13
Espalhe a mistura de chocolate branco restante por cima (alguns podem escorrer para baixo).
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
EspalharEspalhar
14
Polvilhe com as avelãs restantes. Leve à geladeira qualquer bolo restante.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista