Sem glúten Crème de Menthe Brownie Pie
Sem glúten Crème de Menthe Brownie Pie é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 480 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.18 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita é típica da culinária americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Sem glúten Crème de Menthe Brownie Pie, Creme De Menthe Brownie, e Creme De Menthe Brownie Sandwiches para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas de uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com spray de cozinha (sem farinha).
Em tigela média, misture o brownie, a manteiga e os ovos até ficarem bem misturados (a massa ficará grossa).
Asse 8 polegadas pan 28 a 31 minutos, 9 polegadas pan 26 a 30 minutos, ou até palito inserido 2 polegadas do lado da panela sai quase limpo. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, misture todos os ingredientes de enchimento, exceto cobertura batida e lascas de chocolate. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com o batedor até que a mistura comece a ferver; ferva e mexa 1 minuto a mais até engrossar.
Retire do fogo. Leve à geladeira na panela cerca de 30 minutos até esfriar.
Corte brownies em pedaços muito pequenos, cerca de 3
Em placa de torta de vidro de 9 polegadas, pressione as peças de brownie juntas na parte inferior e no lado superior da placa. Mexa a cobertura batida e as gotas de chocolate no recheio. Colher em crosta de brownie e espalhar uniformemente. Leve à geladeira 1 hora antes de servir.