Sem Glúten Gengibre Arroz Crunch

Sem Glúten Gengibre Arroz Crunch
Sem glúten gengibre Crunch arroz pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 24 porções com 141 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de amêndoas não branqueadas, batatas fritas de banana, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Sem Glúten Gengibre Arroz Crunch, Laranja gengibre Tempeh e salada de arroz integral com vinagrete balsâmico de laranja (vegano, sem glúten se tempeh sem glúten for usado), e Arroz De Gengibre De Coco Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 121°. Pulverize uma assadeira grande com spray de cozinha. Em uma panela de 1 litro, aqueça o açúcar mascavo, a manteiga, o mel e o gengibre até ferver.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
3
Em uma assadeira, meça cereais, batatas fritas de banana, amêndoas e coco. Misture a mistura de açúcar mascavo até ficar uniformemente revestida.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Sementes De Abóbora Salgadas Ou Pepitas1/3 Xícara De Sementes De Abóbora Salgadas Ou Pepitas
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse 50 minutos, mexendo a cada 15 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Espalhe em papel encerado ou papel alumínio; esfrie cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Coloque na tigela de servir; misture os cranberries. Conservar em recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista