Sem Glúten Gengibre Arroz Crunch

Sem glúten gengibre Crunch arroz pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 24 porções com 141 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de amêndoas não branqueadas, batatas fritas de banana, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Sem Glúten Gengibre Arroz Crunch, Laranja gengibre Tempeh e salada de arroz integral com vinagrete balsâmico de laranja (vegano, sem glúten se tempeh sem glúten for usado), e Arroz De Gengibre De Coco Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 121°. Pulverize uma assadeira grande com spray de cozinha. Em uma panela de 1 litro, aqueça o açúcar mascavo, a manteiga, o mel e o gengibre até ferver.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Em uma assadeira, meça cereais, batatas fritas de banana, amêndoas e coco. Misture a mistura de açúcar mascavo até ficar uniformemente revestida.
Asse 50 minutos, mexendo a cada 15 minutos.
Espalhe em papel encerado ou papel alumínio; esfrie cerca de 15 minutos.
Coloque na tigela de servir; misture os cranberries. Conservar em recipiente hermético.