Sem Glúten Gengibre Arroz Crunch

Sem Glúten Gengibre Arroz Crunch
Sem glúten gengibre Crunch arroz pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 24 porções com 141 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de amêndoas não branqueadas, batatas fritas de banana, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Sem Glúten Gengibre Arroz Crunch, Laranja gengibre Tempeh e salada de arroz integral com vinagrete balsâmico de laranja (vegano, sem glúten se tempeh sem glúten for usado), e Arroz De Gengibre De Coco Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 121°. Pulverize uma assadeira grande com spray de cozinha. Em uma panela de 1 litro, aqueça o açúcar mascavo, a manteiga, o mel e o gengibre até ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
3
Em uma assadeira, meça cereais, batatas fritas de banana, amêndoas e coco. Misture a mistura de açúcar mascavo até ficar uniformemente revestida.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Sementes De Abóbora Salgadas Ou Pepitas1/3 Xícara De Sementes De Abóbora Salgadas Ou Pepitas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse 50 minutos, mexendo a cada 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Espalhe em papel encerado ou papel alumínio; esfrie cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Coloque na tigela de servir; misture os cranberries. Conservar em recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista