Sem Glúten Ooey Gooey Rocky Road Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bares de Estrada rochosos e pegajosos sem glúten. Esta receita faz 24 porções com 281 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, nozes, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ooey Gooey Rocky Road Cookies, Rocky Road Fudge Sem Glúten, e Ooey Gooey Oatmeal Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a manteiga, o ovo e a baunilha até misturar. Misture a mistura de biscoitos até formar massa macia. Pressione a massa uniformemente na panela.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o topo esteja dourado e os sopros centrais ligeiramente. Imediatamente polvilhe lascas de chocolate sobre a crosta.
Deixe repousar 3 a 5 minutos ou até que o chocolate comece a derreter. Espalhe suavemente o chocolate uniformemente sobre a crosta.
Defina o controle do forno para grelhar.
Polvilhe nozes e marshmallows sobre o chocolate derretido. Grelhe com 5 a 6 polegadas superiores do calor 20 a 30 segundos ou até que os marshmallows sejam torrados. (Observe atentamente; marshmallows vão dourar rapidamente.) Arrefecer 30 a 45 minutos para servir quente ou fresco completamente, cerca de 2 horas. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Guarde bem coberto.