Sem Glúten Rosemary Potato Frittata
Sem glúten Rosemary Potato Frittata pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 141 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 92 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, sal, misture e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sem Glúten Rosemary Potato Frittata, Sem glúten sou eu: batatas fritas assadas com alecrim, e Batata Doce E Rosemary Frittata.
Instrucao
Pulverize os tomates com spray de cozinha. Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com lados inclinados (omelete ou crepe), cozinhe os tomates e 1 colher de chá de alecrim em fogo médio - alto por 4 a 5 minutos ou até dourar.
Retire do fogo; coloque em uma tigela pequena. Em uma tigela média, bata os ovos e o leite com um garfo ou batedor de arame até misturar. Misture Bisquick, sal e pimenta. Reservar.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe as batatas em óleo cerca de 6 minutos, mexendo sempre, até ficarem macias.
Adicione o espinafre e 1 colher de chá restante de alecrim; cozinhe 1 A 2 minutos ou até que o espinafre murche. Reduza o calor para baixo.
Espalhe as batatas e o espinafre na frigideira; cubra com os tomates.
Despeje a mistura de ovos por cima. Mexa bem com espátula de borracha. Cubra; cozinhe 14 a 15 minutos, levantando as bordas ocasionalmente para permitir que a mistura de ovos não cozidos flua para o fundo da frigideira, até que o fundo esteja levemente dourado e ajustado.
Polvilhe com queijo. Cubra e cozinhe por mais 1 minuto.
Decore com alecrim adicional.