Sem Glúten Vegan Chocolate Chip Cookie Cakes

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente bolos de biscoitos veganos sem glúten. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 104 calorias. Esta receita serve 16. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de goma xantana, colher de chá de fermento em pó, azeite muito saboroso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mordidas de Massa De Biscoito de chocolate vegano cru (sem glúten, sem soja), Chocolate Chip Bolachas {Vegan, Sem Glúten}, e Bolo De Biscoito De Chocolate (sem glúten e Vegano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 300 graus F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga ou silicone mat.In uma tigela, misture todos os ingredientes secos e faça um poço no centro.
Adicione o óleo, a calda e a baunilha ao poço e misture tudo para formar uma massa macia.Esvazie a mistura na assadeira e molde-a em um círculo de 8 polegadas.
Asse em rack central por cerca de 12-14 minutos ou apenas até que os biscoitos pareçam menos brilhantes e pareçam definidos.
Deixe esfriar diretamente na assadeira. Quando estiver pronto para decorar, use um levantador de bolo para colocá-lo em sua superfície de decoração. Este bolo de biscoito congela bem.