Sem Hambúrgueres Vegetarianos De Feijão
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então não experimente hambúrgueres vegetarianos de feijão. Esta receita faz 6 porções com 238 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, nozes, aveia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Feijão Preto Hambúrgueres Vegetarianos, Tex - Mex Feijão Preto Hambúrgueres Vegetarianos, e Feijão Branco Hambúrgueres Vegetarianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse batata, cebola e nozes em um processador de alimentos até finamente picado.
Coloque aveia e água em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Cozinhe no microondas em alta até que a aveia tenha absorvido a água, 2 a 4 minutos.
Misture a mistura de batata, 2 colheres de sopa de óleo vegetal, migalhas de pão, sal, molho de soja e sálvia em aveia; misture bem. Forme em rissóis.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; frite os hambúrgueres até ficarem cozidos e dourados, 5 a 7 minutos de cada lado.