Sem Hambúrgueres Vegetarianos De Feijão

Sem Hambúrgueres Vegetarianos De Feijão
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então não experimente hambúrgueres vegetarianos de feijão. Esta receita faz 6 porções com 238 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, nozes, aveia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Feijão Preto Hambúrgueres Vegetarianos, Tex - Mex Feijão Preto Hambúrgueres Vegetarianos, e Feijão Branco Hambúrgueres Vegetarianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse batata, cebola e nozes em um processador de alimentos até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque aveia e água em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Cozinhe no microondas em alta até que a aveia tenha absorvido a água, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a mistura de batata, 2 colheres de sopa de óleo vegetal, migalhas de pão, sal, molho de soja e sálvia em aveia; misture bem. Forme em rissóis.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
AveiaAveia
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; frite os hambúrgueres até ficarem cozidos e dourados, 5 a 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
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