Semana Do Piquenique: Sanduíches De Atum Nicoise

Semana do piquenique: sanduíches de atum Nicoise podem ser apenas os Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 871 calorias, 61g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 5. Para $2.07 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, vinagre de vinho, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Atum Nicoise, Semana Do Piquenique: Salada De Hortelã E Grão De Bico, e Salada De Atum Nicoise.
Instrucao
Misture o óleo, o vinagre e a mostarda até obter um molho suave.
Escorra bem o atum-especialmente se você é ruim como eu e não consegue parar de comprar a variedade italiana, embalada com óleo, que é a mais deliciosa-e despeje em uma tigela.
Adicione 2 colheres de sopa do molho ao atum e amasse com um garfo e misture bem.Misture o pepino fatiado nas colheres de sopa restantes de molho e mexa.
Corte o pão horizontalmente e use os dedos para beliscar um pouco do pão macio por dentro. Você está fazendo um pequeno ninho para os ingredientes do sanduíche e permitindo que o sanduíche se achate um pouco. Você quer beliscar sobre o valor de um copo de pão.
Espalhe uma fina camada de tapenade em um pedaço de pão.
Coloque uma camada de folhas de manjericão, seguida por uma camada de ovo fatiado. Agora use uma colher para montar o atum em seguida. Siga com uma camada de pepino fatiado.
Coloque a parte superior do pão e pressione suavemente
Enrole o sanduíche inteiro em plástico. Coloque-o em um prato e pese-o com alguma coisa.
Coloque todo o trabalho na geladeira por pelo menos uma hora ou durante a noite. Você quer que os sabores se misturem, mas também que o sanduíche compacte, para que seja mais fácil cortar. Para os adultos, você poderia cortá-lo em quartos, para as crianças eu os dividi ao meio novamente.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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