Semana Guinness: Beeramisu
A receita Guinness Week: Beeramisu poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 12 horas. Esta bebida tem 315 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1511 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, guinness, além de creme irlandês de 1/2 xícara, como bailey's, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Semana Guinness: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness, Semana Guinness: tortas de mão de porco e Guinness, e Semana Guinness: Stout Beef Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o mascarpone e o açúcar em uma tigela média, mexa vigorosamente para dissolver o açúcar.
Coloque o creme de leite e 2 colheres de sopa de creme irlandês em uma batedeira equipada com um acessório de batedor. Bata no alto até formar picos rígidos, 2-3 minutos. Dobre suavemente o chantilly no mascarpone.
Despeje a Guinness em uma tigela rasa. Um de cada vez, mergulhe ladyfingers em Guinness de cada lado. Não mergulhe-os: contar para um de cada lado fornecerá todo o sabor robusto e a umidade de que você precisará.
Coloque em uma única camada apertada no prato, quebrando-os em pedaços conforme necessário.
Regue 1/4 xícara de creme irlandês sobre toda a camada.
Despeje cerca de 1-2 xícaras da mistura de mascarpone sobre ladyfingers até cobrir, espalhando suave com uma espátula. Rale uma camada de aparas de chocolate por cima com um microplano ou um descascador de vegetais.
Repita o processo com outra camada. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas ou durante a noite antes de servir.