Semana Guinness: Beeramisu

Semana Guinness: Beeramisu
A receita Guinness Week: Beeramisu poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 12 horas. Esta bebida tem 315 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1511 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, guinness, além de creme irlandês de 1/2 xícara, como bailey's, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Semana Guinness: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness, Semana Guinness: tortas de mão de porco e Guinness, e Semana Guinness: Stout Beef Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o mascarpone e o açúcar em uma tigela média, mexa vigorosamente para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o creme de leite e 2 colheres de sopa de creme irlandês em uma batedeira equipada com um acessório de batedor. Bata no alto até formar picos rígidos, 2-3 minutos. Dobre suavemente o chantilly no mascarpone.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Creme IrlandêsCreme Irlandês
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Despeje a Guinness em uma tigela rasa. Um de cada vez, mergulhe ladyfingers em Guinness de cada lado. Não mergulhe-os: contar para um de cada lado fornecerá todo o sabor robusto e a umidade de que você precisará.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
ParrudoParrudo
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque em uma única camada apertada no prato, quebrando-os em pedaços conforme necessário.
5
Regue 1/4 xícara de creme irlandês sobre toda a camada.
Ingredientes que você precisará
Creme IrlandêsCreme Irlandês
6
Despeje cerca de 1-2 xícaras da mistura de mascarpone sobre ladyfingers até cobrir, espalhando suave com uma espátula. Rale uma camada de aparas de chocolate por cima com um microplano ou um descascador de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
MascarponeMascarpone
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
MicroplanoMicroplano
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Repita o processo com outra camada. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas ou durante a noite antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista