Semana Guinness: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness

Semana Guinness: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness
Guinness Week: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness é um vegetariano sobremesa. Para $1.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 46g de gordura, e um total de 774 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita de Serious Eats tem 142 fãs. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Vá até a loja e pegue sal marinho, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo robusto Guinness com cobertura de Creme De Manteiga Guinness, Semana Guinness: Stout Beef Stew, e Guinness Week: Anéis De Cebola Batidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria em fogo baixo, mexendo sempre até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Retire do fogo e misture a Guinness, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
RecordeRecorde
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Bata as gemas uma de cada vez, até combinar bem. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Enquanto isso, em uma batedeira elétrica equipada com um acessório de batedor, bata as claras em alta velocidade em picos macios. Com a batedeira em funcionamento, adicione lentamente o açúcar, até ficar espesso e brilhante. Lentamente, dobre 1/3 das claras em neve na mistura de chocolate e, em seguida, dobre o restante das claras em neve até incorporar, tomando cuidado para não misturar demais ou a mousse perderá volume.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Em uma batedeira elétrica equipada com acessório de batedor, bata o creme em alta velocidade em picos rígidos. Dobre lentamente a mistura de chocolate até incorporar completamente. Coloque em tigelas; cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Para os biscoitos, cozinhe o Guinness em uma panela pequena em fogo médio-alto até reduzir para 1/2 xícara. Reservar. Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Ingredientes que você precisará
RecordeRecorde
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque a manteiga e os dois açúcares em uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo. Em velocidade média-alta, creme até ficar leve e fofo, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Adicione os ovos, a Guinness reduzida e a baunilha, bata até combinar, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
RecordeRecorde
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione aveia, Farinhas, Fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal até combinar, 15-30 segundos. Junte os pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Coloque 1/2 colher de sopa de porções de massa de biscoito em uma assadeira forrada de pergaminho, deixando um espaço de 1 polegada entre cada um.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
11
Asse por 6-9 minutos, os biscoitos devem parecer um pouco underdone ao removê-los do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Deixe esfriar na folha de biscoitos 5 minutos, transfira para a gradinha para esfriar completamente. Mantenha a massa de biscoito crua na geladeira durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
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