Semana Guinness: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness
Guinness Week: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness é um vegetariano sobremesa. Para $1.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 46g de gordura, e um total de 774 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita de Serious Eats tem 142 fãs. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Vá até a loja e pegue sal marinho, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo robusto Guinness com cobertura de Creme De Manteiga Guinness, Semana Guinness: Stout Beef Stew, e Guinness Week: Anéis De Cebola Batidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria em fogo baixo, mexendo sempre até derreter.
Retire do fogo e misture a Guinness, a baunilha e o sal.
Bata as gemas uma de cada vez, até combinar bem. Arrefecer 5 minutos.
Enquanto isso, em uma batedeira elétrica equipada com um acessório de batedor, bata as claras em alta velocidade em picos macios. Com a batedeira em funcionamento, adicione lentamente o açúcar, até ficar espesso e brilhante. Lentamente, dobre 1/3 das claras em neve na mistura de chocolate e, em seguida, dobre o restante das claras em neve até incorporar, tomando cuidado para não misturar demais ou a mousse perderá volume.
Em uma batedeira elétrica equipada com acessório de batedor, bata o creme em alta velocidade em picos rígidos. Dobre lentamente a mistura de chocolate até incorporar completamente. Coloque em tigelas; cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que os sabores se fundam.
Para os biscoitos, cozinhe o Guinness em uma panela pequena em fogo médio-alto até reduzir para 1/2 xícara. Reservar. Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Coloque a manteiga e os dois açúcares em uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo. Em velocidade média-alta, creme até ficar leve e fofo, 2-3 minutos.
Adicione os ovos, a Guinness reduzida e a baunilha, bata até combinar, raspando a tigela conforme necessário.
Adicione aveia, Farinhas, Fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal até combinar, 15-30 segundos. Junte os pedaços de chocolate.
Coloque 1/2 colher de sopa de porções de massa de biscoito em uma assadeira forrada de pergaminho, deixando um espaço de 1 polegada entre cada um.
Asse por 6-9 minutos, os biscoitos devem parecer um pouco underdone ao removê-los do forno.
Deixe esfriar na folha de biscoitos 5 minutos, transfira para a gradinha para esfriar completamente. Mantenha a massa de biscoito crua na geladeira durante o cozimento.