Semana Guinness: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness

Semana Guinness: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness
Guinness Week: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness é um vegetariano sobremesa. Para $1.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 46g de gordura, e um total de 774 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita de Serious Eats tem 142 fãs. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Vá até a loja e pegue sal marinho, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo robusto Guinness com cobertura de Creme De Manteiga Guinness, Semana Guinness: Stout Beef Stew, e Guinness Week: Anéis De Cebola Batidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria em fogo baixo, mexendo sempre até derreter.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Retire do fogo e misture a Guinness, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
RecordeRecorde
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Bata as gemas uma de cada vez, até combinar bem. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Enquanto isso, em uma batedeira elétrica equipada com um acessório de batedor, bata as claras em alta velocidade em picos macios. Com a batedeira em funcionamento, adicione lentamente o açúcar, até ficar espesso e brilhante. Lentamente, dobre 1/3 das claras em neve na mistura de chocolate e, em seguida, dobre o restante das claras em neve até incorporar, tomando cuidado para não misturar demais ou a mousse perderá volume.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Em uma batedeira elétrica equipada com acessório de batedor, bata o creme em alta velocidade em picos rígidos. Dobre lentamente a mistura de chocolate até incorporar completamente. Coloque em tigelas; cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Para os biscoitos, cozinhe o Guinness em uma panela pequena em fogo médio-alto até reduzir para 1/2 xícara. Reservar. Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Ingredientes que você precisará
RecordeRecorde
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Coloque a manteiga e os dois açúcares em uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo. Em velocidade média-alta, creme até ficar leve e fofo, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Adicione os ovos, a Guinness reduzida e a baunilha, bata até combinar, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
RecordeRecorde
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Adicione aveia, Farinhas, Fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal até combinar, 15-30 segundos. Junte os pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Coloque 1/2 colher de sopa de porções de massa de biscoito em uma assadeira forrada de pergaminho, deixando um espaço de 1 polegada entre cada um.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Asse por 6-9 minutos, os biscoitos devem parecer um pouco underdone ao removê-los do forno.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
12
Deixe esfriar na folha de biscoitos 5 minutos, transfira para a gradinha para esfriar completamente. Mantenha a massa de biscoito crua na geladeira durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspedaços de chocolate escuropedaços de chocolate escuro227Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate amargo (60%), mais ou menos picadochocolate amargo (60%), mais ou menos picado2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os fins (spooned e nivelado)farinha para todos os fins (spooned e nivelado)796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasRecordeRecorde2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de pêssego para lanchexícaras de pêssego para lanche0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)0(pode ser ou desnatado)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2varetasmanteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de trigo integral (colhida e nivelada)farinha de trigo integral (colhida e nivelada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista